萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
十九大党代表龚德凌作“党的十九大精神”宣讲报告

   

  2017年11月15日下午,萍乡市市场和质量监督管理局邀请党的十九大代表、芦溪源南学校党总支书记龚德凌作“党的十九大精神”宣讲报告,党组书记、局长贺根发主持报告会,120余党员干部聆听宣讲报告。 

  龚德凌代表用朴实又富有激情、感情的语言,从亲历十九大、解读十九大、感受十九大、践行十九大等四个方面娓娓道来,为萍乡市市场和质量监督管理局全体党员干部上了一堂生动党课。 

  贺根发局长在主持报告会上强调,全体党员干部要认真原文学习党的十九大报告,做到学懂、弄通、做实。要以党支部为单位,认真组织全体党员干部学习讨论,县级干部要以普通党员身份积极参加并深入基层支部开展十九大精神宣传活动。要以新思想促进新发展,认真践行十九大精神,让十九大精神落地生根,在各自岗位上奋发作为,努力为市场和质量监管事业发展作出新的更大贡献! 

 

 



发布日期:2017-11-16
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像