萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
萍乡市局召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作推进会

  2017年11月29日下午,萍乡市市场和质量监督管理局召开了食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作推进会,市局保健食品化妆品监管科、食品生产科和各县(区)局分管局长、食安所长参加会议。会议传达了省局会议精神,对专项整治工作进行安排部署。 

  会议强调,食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作是一项政治任务,是国家食品药品监督管理总局、省食品药品监督管理局、市市场和质量监督管理局高度重视的“一把手”工程,各县(区)局务必做到“认识到位、部署到位、落实到位”,推动整治工作取得实效。一要加强组织领导,健全工作机制,明确责任单位工作职责,制订整治具体措施、目标和时间进度安排;二要扎实推进专项整治,启动排查,辖区内食品、保健食品生产经营企业排查率必须达到60%以上,并着重完善会议营销和直销单位的排查档案;三要加强案件查办,要着重查处一批食品、保健食品欺诈和虚假宣传案件,对涉嫌犯罪的及时移送公安机关;四要强化宣传引导,在主流媒体和市局网站上发布有关整动态和信息,并及时上报整治工作有关报表和总结。 

    



发布日期:2017-11-30
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像