萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
市局开展打击非法医疗美容联合行动

  近日,市局和市卫生计生综合监督执法局密切协作,开展打击非法医疗美容联合行动,对安源区2家医疗美容机构和1家生活美容机构开展了联合监督执法检查。 

  监督检查中,执法人员重点对医疗美容机构执业许可、人员资质、医疗广告宣传、医疗收费、医疗管理、麻醉药品处方管理、注射用A型肉毒素以及透明质酸钠等医疗器械进行了全面细致的检查,对生活美容场所是否开展医疗美容进行了重点检查。 

  通过联合执法检查,进一步规范了医疗美容机构的执业行为,净化了我市的医疗美容市场,维护了群众的健康权益。

                                                                                                                       (医疗器械科供稿) 



发布日期:2017-12-11
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像