萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
市场监管局深入学习全省作风建设工作精神
    516日,萍乡市市场和质量监督管理局先后召开党组会议、党组中心组学习(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记关于作风建设系列重要论述,传达学习全省作风建设工作会议精神、市委常委会会议精神。 

  会议要求,全局上下要迅速把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,切实提高政治站位,充分理解把握省委抓作风建设的深刻用意,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要,努力锻造适应新时代、新任务的过硬作风。 

  会议强调,要坚持以学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展作风建设,扎实推进“质量提升、安全保障”活动,为我市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出新的贡献。一要坚持加强学习,进一步坚定思想信念,修正人生目标,树立正确的价值观,学会做人;进一步提高市场监管本领,提升执法办案能力,学会干事;进一步培育健康向上的情操,参加积极向上的活动,学会健体。二要坚持加强作风建设,始终坚持问题导向,领导带头、以上率下,针对“怕、慢、假、庸、散”等问题,对号入座,把自己摆进去,反思自己,深入查找还存在哪些问题和不足,对症下药,切实加以整改;始终坚持提升服务意识,提高服务效率,积极营造良好的市场监管环境;始终坚持制度化常态化建设,确保作风建设久久为功、长治久安。三要坚持加强责任落实,把问题整改成效、推进市场监管工作作为落实中央、省委、市委作风建设新要求的唯一检验标准,牢牢把握“整治”与“提升”两大重点,深入推进“质量提升、安全保障”活动,全面完成“八整治、八提升、三坚持”目标任务,全面提升市场监管工作质量和水平,为萍乡“大变样”作出应有的贡献。 



发布日期:2018-05-17
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像