萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
钟瑞建院长一行到市食药检所调研

    522下午至23日上午,江西省药品检验检测研究院院长钟瑞建一行4人到萍乡市食品药品检验所考察调研指导工作。市局党组书记、局长贺根发,党组成员、副局长朱水根等陪同。

    钟瑞建院长一行首先参观了市食药检所新投入使用的8000余平米的检验检测技术大楼,深入检验一线与科室同志亲切交谈。随后,出席了食药检所中层以上干部座谈会,详细了解了食药检所队伍建设、人员结构、仪器设备、检验参数、任务完成以及科研项目进展等情况,对该所近几年来的发展和成绩给予了充分肯定和高度评价。

    钟瑞建院长指出,萍乡市食品药品检验所近几年来,发展目标明确,发展成效显著,人才队伍不断发展壮大,技术骨干培养有效得力,检验检测水平和服务能力大幅度提升,尤其是在科研攻关项目方面,已经走在了全省地市食药检所的前列。钟院长要求,全所人员要继续保持饱满的工作热情、团结奋进的工作氛围和积极向上的精神状态,进一步完善管理制度,加强仪器设备管理和信息化建设,提升检验检测的能力水平,朝着更高的发展目标努力奋斗。



发布日期:2018-05-25
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像