萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
曹麒书记到萍调研基层党组织组织力工作

  

    529上午,省食品药品监督管理局党组书记曹麒率机关党委专职副书记高菁等同志一行3人到萍乡开展基层党组织组织力工作专题调研活动。 

  曹麒书记一行轻车简从,首先来到萍乡市食品药品检验所与检验检测一线人员亲切交谈,仔细了解所里队伍建设、仪器设备、检验任务完成及科研项目等基本情况,参观了基层党组织阵地建设,简要听取了基层党组织组织力情况汇报,对所里快速发展和规范化建设给予了充分肯定和高度评价。

 

  随后,曹麒书记一行来到萍乡市市场和质量监督管理局,主持召开了萍乡市食品药品监管系统基层党组织组织力工作专题座谈会。并分别听取了市局党组书记、局长贺根发,机关第一党支部,安源区局,陶检中心,食品药品检验所的情况汇报,并与其他同志就提升基层党组织组织力工作进行亲切交谈,深入了解基层党建工作开展情况,听取各层次各方面意见建议。 

  曹麒书记强调,各级基层党组织要坚持把党的政治建设摆在首位、落到基层;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,积极教育引导基层党组织和全体党员增强四个意识,坚定四个自信,做到四个服从;要紧紧围绕业务抓党建、抓好党建促业务,实现党建与业务两不误、两促进。 

  在萍期间,萍乡市委书记李小豹、市长李江河、副市长黄强分别会见曹麒书记一行。 



发布日期:2018-05-31
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像