萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
市局多举措开展节能宣传周活动

  

    为倡导低碳环保、绿色出行理念,611日至17日市市场和质量监管局开展了以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的公共机构节能宣传周系列活动。 

  一是开展集中宣传倡导。在一楼大厅设置宣传展板,悬挂节能宣传周标语,电子屏播放示节能周宣传标语,营造浓厚的宣传氛围,提升干部职工的节能积极性。 

  二是开展“低碳出行日”活动。配合612日全市“低碳出行日”,组织全体干部职工采取步行、单车、公交等绿色出行方式,领导干部身体力行、率先垂范参加。 

  三是开展“低碳体验日”活动。把613日定为“低碳体验日”,停开空调一天、5层以下停开电梯一天、公共场所停开照明一天,并在全局范围内开展节能管理检查,践行节能有我。 

  四是开展绿色回收暨垃圾分类教育活动。组织动员广大干部职工积极开展绿色回收活动,印制并发放垃圾分类口诀和宣传标语,在全员范围内倡导践行绿色生活,提升节能意识。 



发布日期:2018-06-14
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像