萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
市局开展党的十九大精神全员集中轮训

   

    62627日,萍乡市市场和质量监督管理局开展党的十九大精神全员集中轮训,党组书记、局长贺根发以“深入开展作风建设全面提升监管水平”为题上专题党课,市委讲师团团长李松江同志进行专题授课,党组副书记、副局长李芳清主持开班仪式,局在家领导参加了培训。

    贺根发局长在专题党课中指出,此次集中轮训的目的是要让全局上下学懂弄通、深刻理解党的十九大精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    贺根发局长强调,加强作风建设是时代命题、发展所需、人民期盼。全体干部职工要扎实推进“大学习大整治大落实活动”,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步筑牢理论根基,进一步振奋精神状态,进一步树立高质量监管理念,坚定理想信念,增强发展干劲,提升监管能力。要在全局深入开展工作纪律整治、行政效能整治和“四风”问题整治,通过对标对表、重奖严惩、宣传造势,全面提升工作成效。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持目标导向、问题导向、效果导向,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,驰而不息,久久为功,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好,奋力推进市场监管事业新篇章。

    市委讲团团长李松江同志以“新时代新思想新使命新征程--学习领会党的十九大精神”为题为全体党员和干部职工进行了专题授课。对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质进行了详细解读。宣讲报告内容丰富、深刻生动,理论联系实际,具有很强针对性、指导性和启发性,对在座全体党员和干部职工进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,切实加强新时代市场监管工作和队伍建设具有重要的激励和推动作用。

    轮训期间,市局法制监督科科长黎刚还对现行《宪法》进行详细讲解,进一步增强了全局党员和干部职工宪法意识。为巩固学习成果,全体参训人员还进行了党的十九大精神全员轮训结业考试。据悉,市局机关、食安所全体人员和各直属单位、市特种设备监督检验中心中层以上同志160余人参加了此次轮训和结业考试。



发布日期:2018-06-28
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像