萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
萍乡市市场和质量监督管理局召开作风建设工作会议

  2018年6月27日,结合学习贯彻党的十九大精神培训,萍乡市市场和质量监督管理局召开作风建设工作会议,传达全省、全市作风建设工作会议精神,动员部署作风建设“大学习大整治大落实”活动,党组书记、局长作了题为“深入开展作风建设、全面提升监管水平”的动员部署讲话。

  贺根发强调,加强作风建设是时代命题、发展所需、人民期盼,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实全省、全市作风建设工作会议精神,坚持目标导向、问题导向、效果导向,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,驰而不息,久久为功,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好,奋力推进市场监管事业新篇章。

  一要扎实推进大学习活动,全面提升思想认识。通过学习新时代思想和十九大精神,进一步筑牢理论根基,坚定理想信念;进一步振奋精神状态,增强发展干劲;进一步树立高质量监管理念,提升监管能力,解决党员干部的思想“总开关”问题,不断增强思想自觉,把优良的作风内化为精神追求和工作习惯。

  二要扎实推进大整治活动,全面提升发展效能。针对“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,聚焦“状态不佳、担当不够、工作不实、服务不优、自律不严”五大顽疾,念好“活、敢、真、诚、廉”五字真经,深入开展工作纪律整治、行政效能整治、展四风问题整治,切实扫除“障碍”,全面提升发展效能。

  三要扎实推进大落实活动,全面提升工作成效。要坚持深入推进“质量提升、安全保障”主题活动,针对“八个整治、八个提升、三个坚持”内容,对标对表,进一步强化责任落实;重奖严惩,进一步强化工作质量;宣传造势,进一步强化工作氛围,扎实推动市场监管事业“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”。

 



发布日期:2018-07-02
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像