萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
全市成品油市场专项整治工作会召开
  为进一步规范全市成品油市场经营秩序,716日上午,萍乡市市场和质量监督管理局召开了全市成品油市场专项整治工作会议。党组书记、局长贺根发出席并讲话,副调研员李剑提工作要求,市局产品质量监督科、稽查支队、产品质量监督检验所负责人和各县(区)局分管领导及相关股室负责人参加了会议。
    贺根发局长强调,全市各市场监管部门要强化责任意识,充分认识加强成品油市场专项整治工作的长期性、重要性和紧迫性,采取强有力的措施,精心组织,周密部署,切实抓好专项整治工作的落实。要找好工作的切入点,严厉打击成品油市场中存在的假冒伪劣、掺杂使假、以次充好、以低标冒充高标、以不合格产品冒充合格产品等违法行为。贺局长要求,执法人员要严格执法检查,严厉查处证照不齐、不具备经营资格的加油站和加油点,依法打击违法、违规经营成品油行为,及时消除安全隐患, 持续规范全市成品油市场交易秩序。
    会上,各县(区)局的分管领导就落实此次成品油市场专项整治工作任务作了表态性发言。


发布日期:2018-07-18
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像