萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>政务动态>工作动态
省质监局计量处来萍开展计量工作座谈

  720,省质监局计量监督处处长余国平到萍乡市市场和质量监督管理局看望计量线上的工作人员,并与市局副局长何绍鹏同志开展计量工作座谈。 

  座谈中,何绍鹏副局长介绍了萍乡计量工作的基本情况,开展三表轮换制度计量仲裁检验情况,以及深入基层的工作方法和成效。余国平处长充分肯定了萍乡计量战线取得的成绩,要求该局着力从能效标识监管和计量精准服务企业两方面入手,提高计量履职能力,强化计量基础建设,切实有效服务民生计量事业的发展,提升计量工作水平。 

  随后,余国平处长还到萍乡市计量所主持萍乡市计量所申报江西省电瓷产业计量中心能力评估专家评审会。 

    



发布日期:2018-07-23
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像