萍乡市市场监督管理局
 欢迎来到萍乡市市场和质量监督管理局  
网站首页 机构设置 政务动态 信息公开 政策法规 业务服务 专题专栏 消费维权
今天是 萍乡七日天气
首页>通知公告>公告公示
芦溪县市场和质量监督管理局拟吊销企业营业执照公告

  经查,萍乡市恒鸿矿业发展有限公司 203户企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上,不按照规定办理注销登记。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条和《公司登记管理条例》第六十七条,《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,我局拟吊销上述企业营业执照。 

  自本公告发布之日起十五日内,上述企业有向我局提出陈述、申辩或听证的权利,逾期未提出的,视为放弃此权利。 

  拟吊销企业名单公告在萍乡市市场和质量监督管理局网站上, 可登录查询。 

      址: http://www.pxscjd.gov.cn/ 

  联系电话:0799-7585130 

    

   企业名单(见附件) 

    

     芦溪县市场和质量监督管理局  

2017124   



芦溪县市场和质量监督管理局拟吊销企业名单1.xlsx
发布日期:2017-12-04
 
萍乡市市场监督管理局
主办:萍乡市市场和质量监督管理局 办公地址:萍乡市文昌路188号 办公电话:0799-6777976
消费投诉:0799-12315(工商) 12331(食药监) 12365(质监) 登记咨询:0799-6881926 监察室:0799-6777810
赣ICP备15004554号

未经许可,禁止非法拷贝或镜像